新大正保障成渝地区双城经济圈教育后勤论坛顺利举办 以专业优质服务助推高等教育高质量发展

发布时间:2023-06-02 16:31:46

  5月31日,第二届成渝地区双城经济圈教育后勤论坛在重庆召开,中国教育后勤协会会长刘建平等出席论坛,来自全国各地教育后勤协会领导、成渝各高校后勤代表等近500人参加。

  刘建平会长现场致欢迎词

  新大正物业集团股份有限公司(简称“新大正”)作为教育后勤服务单位代表,为本次论坛提供了嘉宾接待、会议服务等现场保障服务 。这也是新大正继4月服务第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛冠军争夺赛之后再次承接的行业重要会议活动服务项目。

  新大正深耕学校物业服务、教育后勤服务近20年,已服务全国近百所学校。因其出色的标准化建设创建能力和服务成效,新大正不但编制了《高校物业管理服务规范》等地方标准,成为重庆市教育后勤协会物业专委秘书处单位,还承担全国教育后勤协会两项重要研究课题,在全行业发挥牵引作用。

  新大正会服人员全程服务本次论坛

  新大正坚持“让学校专注教育”的服务理念,贴近服务对象,保障教学秩序,维护安全稳定,以“全员、全方位、全过程”积极主动参与到教育后勤一体化服务中,成为师生信赖的“校园大管家”,为学校提供一体化、多元化的教育后期保障服务。其服务的重庆大学虎溪校区和重庆医药高等专科学校分别获评“2021-2022年度重庆优秀物业项目”“2022-2023年度重庆优秀物业项目。”

  推动教育事业高质量发展离不开高效、专业、优质的后勤服务保障工作。新大正拥有多次国际性赛事服务经验及高校综合服务保障能力,已出色完成多项校园赛事、行业会议等各项后勤服务保障工作,持续为教育行业高质量发展贡献力量。